Нет отзывов, добавить
+380 (50) 474-53-16
ТОВ "ТЕХНО-ПРОМ-МАШ"

Машина для мойки и разбивания яиц И1-ФЛМ

Цену уточняйте

  • В наличии
Машина для мойки и разбивания яиц И1-ФЛМ
Машина для мойки и разбивания яиц И1-ФЛМВ наличии
Цену уточняйте
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Линия предназначена для переработки яиц: дезинфекции, мойки, ополаскивания и высушивания,разбивания и накопления меланжа,возможна сепарации белка и желтка Линия переработки яиц И1- ФЛМ Линия переработки яиц предназначена для интенсификации и механизации технологического процесса переработки яиц: дезинфекции, мойки, ополаскивания и высушивания внешней поверхности яиц, раскрывания скорлупы, транспортировка их в зону накопления, транспортировка яичной скорлупы к приёмному бункеру. Линия изготавливается в двух исполнениях: И1-ФЛМ – серийно изготавливаемая линия; И1-ФЛМ1 – линия комплектуется центрифугой и узлом сепарации белка / желтка. Центрифуга предназначена для высвобождения трудноотделяемой части белка от скорлупы, что позволит увеличить выход белка до 5% и смятия скорлупы, что снизить объем отходов до 80%. Линия переработки яиц используется на птицефабриках различной мощности, меланжевых и кондитерских фабриках, хлебобулочных комбинатах и других производствах, в технологии которых применяются яйцепродукты. СОСТАВ ОБОРУДОВАНИЯ( серийное): Корпус Ванна дезобработки Емкость смывающего раствора Конвейер транспортировки яиц Зона движения яйца Подающий лоток Узел раскрывания скорлупы яйца и отделения содержимого от скорлупы Сетчатый конвейер удаления скорлупы Приемная емкость меланжа Описание работы: Яйца с лотка загружаются в ванну (без дополнительных устройств) с дезинфицирующим раствором поз.2. После дезинфекции, яйца захватываются пластинами подающего конвейера и перемещаются по конвейеру поз. 4, в зону смыва дезраствора поз.3, далее в зону ополаскивания и в зону высушивания внешней поверхности яйца с выходом на подающий лоток поз.6. Подготовленные яйца подаются в узел раскрывания скорлупы яйца поз.7 Меланж отводится в накопительную ёмкость. Скорлупа, после отделения содержимого яйца, сбрасывается на сетчатый конвейер поз.8 и транспортируется в контейнер сбора скорлупы. Стекающие со скорлупы остатки белковой массы во время её транспортировки улавливаются лотком и подаются в накопительную ёмкость меланжа поз. 9. При модификации И1-ФЛМ1 скорлупа, после отделения содержимого яйца, сбрасывается на сетчатый конвейер поз.8 и транспортируется в центрифугу, где отделяются трудноотделимые остатки белка и сминается скорлупа, уменьшая объем на 75%, после чего скорлупа сбрасывается в контейнер. Жидкие яичные продукты поступают в узел сепарации ( желоб) где происходит деление на белок и желток. Т Е Х Н И Ч Е С К А Я Х А Р А К Т Е Р И С Т И К А Параметры И1-ФЛМ И1-ФЛМ1 1. Производительность, шт./час 3000 3000 2. Масса перерабатываемых яиц, г От 40 до 57 От 40 до 57 3. Одноразовая загрузка яиц, шт. 300 300 4. Время санитарной обработки, ч/сутки 2 2 5. Расход воды при давлении, л/час 200 200 6. Частота эл. тока при номинальном напряжении 380В, Гц 50 ± 1 50±1 7. Установленная мощность, кВт 1,2 1,95 - 2,3 8. Габариты линии, мм длина х ширина х высота 2250х2000х1980 2250х2500х1980 9. Масса линии, кг 460 530 10. Обслуживающий персонал, чел. 1 1
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте